El fin de los días etruscos - ¿Porqué me mientes horóscopo?

Almatriste

Vana a sido mi espera

       a que volvieras,

inútil mi constante petición 

      a que me escuches,

Es que colinda mi abandonada soledad

     con la tenue voz sin eco, es débil

Y pausado mi andar

De las fulgurosas noches, a fríos amaneceres

    Impaciente, ya no te esperaré, ya no,

Reiniciaré mi camino, interrumpido y llevaré poco equipaje, que mas da,

     Y llevaré poco porque es largo el camino, porque tengo esperanza

Huiré a tu caos, no volveré a tu regazo, ni a tu voz,

     no sé en que día, no sé en que noche, el fuego que atiza

la libertad de volar, cual aguilucho torpe por iniciar vuelo

    ya no tu mirada, ya no tu reproche,

Soy zombie, soy fantasma

    camino al sur, 

Ya no quiero tu rechazo, ya no quiero tu negativa, 

    camino al sur, hacia la constelación de Acuario...

 

 

  • Autor: FredRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: No apto para gente feliz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.