Soy...

yosoymoe

 

Soy poeta
porque de versos se me llena la cabeza.
Soy hereje
porque no creo en esas sandeces.
Eres fuerza
empujas mi alma con aspereza
y perseveras
como no podría ser de otra manera.

 

Soy extraño
porque de mi mismo me desengaño.
Soy tu amigo
pues de fidelidad estoy pulido.

 

Soy ésto y aquello
y soy aquello y ésto
lo mismo arena que agua,
lo mismo viento y lluvia
que rayos, truenos y andanadas
cuando respiro a bocanadas
tus perfumes que embriagan
e inundan mi alcoba y mi cama.

 

Me siento entero
cuando tu conmigo bates el cielo.
Soy pedazos
cuando tus pinceles no marcan sus trazos.

 

Eres un algoritmo
al cual me cuesta seguir el ritmo
si no puedo mostrarme yo mismo
y no me dejas donarte mis mimos.

 

Soy poeta...
que enlaza versos entre canciones
y a la vez soy asceta
por no encontrar tus conjunciones.

Tú mi estrella
que iluminas marcando senderos
mi única luz verdadera
que sigo por sus derroteros.

 

Soy... lo que soy
y todo ésto va y viene conmigo
lo que tengo y lo que digo
lo que siento y lo que pido
y no soy más que una sombra
en busca de un calor prohibido
que he hallado a deshoras
y que me ha vuelto a hacer niño.

 

Soy adulto e infante
y tendrás que acostumbrarte
si llegas a enamorarte
de éste que osa narrarte
desatinos y bagajes
que porta en sus equipajes
entre paradas y andenes
esperando siempre al tren....

 

Un tren... de sentimientos...
que me carcomen por dentro...

  • Autor: yosoymoe (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2018 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas estrofas de versos libres que me han salido de dentro.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Verano Brisas

    Bien interesante tu poema, Yosoymoe. Se nota la destreza.
    Cordial saludo.

  • yosoymoe

    Muchas gracias amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.