Danza del recuerdo

Bryant Arias

En una danza nocturna a la luna, abrazada en la locura

Apuesto en las noches escuchas las canciones de almohada.

Apuesto que tus besos se secaron de la espera, al son

De una canción esperando que tu corazón un día muera.

La composición mas grande , del sentimiento curioso

Arriesgando tu vida por un espacio de gozo.

Apuesto, que la música y las lágrimas son las únicas que

Te acompañan, mientras las estrellas en la oscuridad son las

Que te bañan.

 

El aire perfumado de un recuerdo, acaricia tu rostro con tu

Corazón abierto, el calor de las sabanas, que solo sostienen

Tu cuerpo.

Apuesto que en la ducha el agua cae en tu piel y te lastima,

y tu propio tacto , trae en tu mente bonitas fotografías.

El teléfono suena y dispara los sentidos del corazón, una poesía

De alegría en tus sentidos creyendo que es la persona en cuestión.

Apuesto que, al frío y a la madrugada, a escuchar a tu almohada

Que seria la única testigo, de tus noches desveladas, mientras esperabas

Ya en silencio amabas.

 

Tu mirada se detiene en la brillante luna, tus sentidos sincronizan

La espera , la dulzura de tus ojos alumbran la pelumbra, y tu amor con

El viento es que se pasea.

Apuesto que cuando el silencio se pasea en la noche, la luz de las palabras

Del amor es lo que escuchas, la vida es un sueño , viviente y sonriente locura

De un amor sin dueño.

Las fantasías , que nacieron con tu pensamiento, fiel al viento, el amor te vuelve

Un artista o el amor te vuelve un soñador, nunca hubo adiós cuando saliera ese sol.

Apuesto que tu historia, se escribió en una canción, apuesto que la misma de mi no

Se olvido, si mi apuesta dejara de ser una por amor, de un recuerdo nació la pasión,

que se quedara tatuada en el infinito del perdón.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2018 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.