Tu sonrisa

Luis Merlin

Disculpa el desorden de mi mente, en realidad no suelo tenerla así, solo es que, no se qué me pasa al verte sonreír, es como si algo golpeara muy fuerte mi cerebro y resonara en mi corazón y terminará en mi alma, es una sensación inevitable, es como soñar despierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.