Tierra de insensatos

joanmoypra

TIERRA DE INSENSATOS

Cuanto insensato, Dios mío,
hay sobre esta piel de toro,
que defiende al cristiano o moro
cuando monta cualquier lio.

Hoy que todos llaman tío
hasta al más tonto del foro,
justifican sin el mínimo decoro
al que la mecha ha encendido.

Como puede haber tanto loro
provocando tal descosido,
en este amaestrado coro

Donde tanto vocifera el gentío;
¡Cual fácil es practicar el lloro
por la ley bien protegido!

Joanmoypra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Que bueno !!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.