Rojo Inocencía

Michelle Rojo

Bombas y misiles sobre su cabeza
Sonrisas perdidas debajo de los escombros
Cabezas repletas de un montón de miseria.

Miles de vidas se llevó la torpeza
Olor a dolor, dolor sin razón
¿Qué pasó con la nobleza?

La tierra pintada de rojo inocencía
Se apagó un corazón  sin culpa
A causa de la estúpida demencia.

Se respira la tristeza, la sangre fluye
Y por sus mejillas gotas de dolor caen
Al observar que el sufrimiento no concluye.

Pequeños ángeles volaron alto
Sin mirar atrás
Dejaron al mundo un mar de llanto.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Triste pero bien logrado.
    Cariños.

    • Michelle Rojo

      Muchas gracias!

      • Lualpri

        A ti.

      • Zoraya M. Rodríguez

        Hermoso poema triste pero muy bello, saludos.....

        • Michelle Rojo

          Muchas gracias e igualmente!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.