Un viaje breve....

OscarCampos


1
Despierto…
manos juntas, oración , arde vientre de una vida,
con palabras fugaces vas construyendo huellas,
y en la piel tu tiempo de vivencias no contadas,
por el olvido de una niñez ida cuando naciste,
imaginas sueño imaginado desde el hambre
cuanta locura de vida encerrada en silencio.
Como una noche compulsiva y muerte súbita,
Como una historia contada y no vista…
Como la pasión te abre los ojos y no logras verte…
Tu cuerpo sensación de vértigos y náuseas alucinógenas….
2
vago …
la tierra se ha convertido en un sueño inconcluso,
las manos de heridas, flores sobre un cuerpo imaginado,
asi camina el olvido entre araucaria, y olor a tierra húmeda
La vida continua sucediendo …quien seguirá tu estrella?
Quien cortara una rosa y colocara entre tus dedos,
Perfumara tu piel más azul que un pájaro del sur,
Como canto abierto y suelto a la lluvia desatada,
Son las palabras sin miedo, a la intemperie una noche
entre palabras gritos y quejidos sembrando semillas
Flor en tus huesos, flor en tu boca ,flor en el dolor próximo
Sola en el bosque sin raíces todo hiere todo es olvido.…
3
señales ….
Cuerpo aparente como sombra aparente apariencia
Partida como tu amor por la vida, en cada en oración,
Para que preguntaras ,sociedad que diluye los sueños,
¿Para que vivir sueños de otros, sueños prestados ?
Tierra violenta que gira en días que duran poco,
Dejara las palabras fáciles como burbujas espontáneas
la verdad se esconde en las cavernas para morir,
Como un animal herido, un animal sin sueños…
Quizás alguien desde la montaña suelte su breve canto.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.