Contradiccion

Noel Varela

Sabiendo que la vida es hermosa y jodida

Que las veces que nos atropella es para bien

Y que el bien se ve mejor después de la tormenta

Por que la vida se contradice y a nosotros también.

 

  Pero que fácil puede ser algo tan complicado

Y que irónico que todo sea por nada, tu dama

Llegaste a mi vida para darle sentido si es insípido

Me diste de tu amor y te di todo aun cuando no tenia nada.  

 

Amada mía vestida de rojo y negro te tengo

Tanto que decir y nada que perder es irónico

Que el paso del tiempo sigue su curso y me detengo

Tan solo para verte sonreír colores y yo siendo daltonico.

 

El viaje siendo tan largo y lo alargo pensando

En como tu presencia hace olvidar de mi ausencia

De ganas de vivir si no es contigo amor, condenado

Adicto y culpable me declaro que de ti estoy enamorado.

 

El viaje siendo tan largo y  sigo pensando

Pero el camino termina y yo sigo el paso

La nada en todo y el todo  en tus ojos

Para que buscar estrellas si tu tienes el universo.

 Doy por terminado un soneto pero inconforme

Por que no plasme tu belleza o lo que siento

Si debo inventar una palabra que diga el sentimiento

Que me mata por dentro y externo es lo inefable.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.