Transito, discurro

Daniel Cifo

Transito
un campo de esencia,
un labrado discontinuo
de instantes y crujidos
dibujados en mis pasos.

Planos llenos de aceras
de minutos cruzados,
luces blancas, cortes claros,
saltos, muros desvelados
con mis manos, miradas.
Mirando deslizo vientos
armónicos, soñando
armonizo mi redención.

Discurro
un camino de baldosas,
un devenir sinuoso
de silencios y milagros.
De formas a espacios raros.

Reglas sin matices vanos
ni espejismos fatuos,
soles polares, mosaicos,
rectas, entes trazados
con mis dardos, sombras.
Traigo sombras de cuerpos
destilados, destilo
elixir en sus átomos.

Un todo
que devuelvo de sus pedazos.

  • Autor: Daniel Cifo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.