DESPEDIDA

brayan alessandro

hoy mire al cielo y me acorde de ti,

me acorde de tus orbitas vacìas,

de tu sonrisa monòtona y,

de tu cabello suelto sin esperanzas.

 

hoy cariño, no he podido soltar el lapìz,

todavía tomo en la misma taza que me diste,

todavìa tengo esa foto en la que pareces una actriz,

tengo el terracota de esta mentira en el sabor de mi cafè.

 

me acuesto y abrazo tu recuerdo,

me sueño en tu cuerpo vasto y decadente,

despierto y todo pasa igual en mi mente,

camino y recojo los pedazos de tu muerte.

 

ya no se que hacer, cariño, me muero,

me hundo en este lodo fértil de tus pechos,

choco los pàrpados, veo la oscuridad que alcanzabas,

pienso en la vida que ya no tienes, pero anhelabas.

 

cariño, esto es lo ultimo que me queda,

no pòdre dar mas sangre a estos versos,

no pòdre besar mas este recuerdo tuyo, como seda,

ahora me quedo solo e inmerso.

 

te digo adiós con el rojo de esta mi alma,

con el azul de nuestro cielo,

con el verde de nuestros bosques,

y el blanco de nuestro amor bello y perdido. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: BABSTRACT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 17:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.