TE ESPERO A QUE VUELVAS

Eco del alma

Sabes que ya no sé cuándo empieza la noche,

Ho cuando termina el día, ni las horas que dura

Si la varead entre sueños y desvelos,

Es la vida que llevo porque solo pienso en ti

Eres la rosa que conocí cuando pase por tu jardín,

Eres brillante hermosa y tienes el más fino aroma

Porque eres tan especial,

Que no eres como las demás damas que yo conocí

Creo que tú me conoces más que yo a ti,

Quisiera escudriñar tu mente y llenarte de besos

Junto con jugar con tu cabello y abrazarte junto a mi pecho,

 

Solo tú eres la dicha y la felicidad

La que me da vida y me sacas sonrisas,

Hasta sabes hacerme enfadar en medio de mi soledad

Sé que me cuidas aun alejada y enfadada,

Porque sabes que te quiero con toda mi alma

Y pase lo que pase en mi corazón te llevo igual,

 

Eres la que conoces mis sentimientos que me tienen loco

Loco por tu amor loco como eres mi amor por ti estoy loco,

Sin ti no tengo vida si tú me enseñaste el camino de la felicidad

Porque eres la flor que más quiero, eres mi mejor amiga,

Porque aunque estas alejada estas a mi lado

 

Quizás estoy a punto de perderte,

Pero de ti no me apartare aunque me cueste

Porque yo mí corazón y mi alma no quieren porque eres mi tesoro,

Porque tú para mi tú eres todo la luz el sol la luna

Eres las maravillosas estrellas,

Que iluminan mis habitaciones

Como tú labios que al mirarlos siento su sabor,

Como quisiera saber todo lo que te gusta

Para no equivocarme solo poder amarte.

 

Autor Eco del alma, derechos reservados

       Antofagasta, 29, 10, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • BLANCO Y NEGRO

    Gusto leerte.

    • Eco del alma

      Buenas tardes estimado AETO, por su visita y su cordial comentario
      Muchas gracias por guardar mis leras como sus favoritas
      Un gran abrazo y saludos
      Eco del alma

    • yosoymoe

      Y viva la locura si es correspondida. Gracias por compartirlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.