Bien hablado.

Inmovil en blanco

La fuerza está en nosotros,
y no en falsos salvadores.
El dinero solo un método
de masiva esclavización.
Los ricos comen caviar,
mientras en mi barrio
se alimentan de la basura.
Las familias llenas de baches,
mientras los ricos las imponen.
Hay en todos nosotros arte,
donde reside la bonita libertad.
Canta, dibuja, grita y escribe,
pero hazlo con pasión,
no vendas tu denigrancia.
Ni se te ocurra someterme
hijo de la grandísima puta.
Métete tus normas por tus orificios,
querría ver tu cadaver en descomposición.
Que bien te queda ese modelito, ¿no?
dale las gracias a los niños explotados.
Estados unidos y Rusia pagando la guerra,
mientras hablamos de la paz.
El vaticano hablando de la inmigración,
de humildad, mientras sus palacios son de oro.
No me toques los cojones, esto es de locos,
no me van a controlar, porque estoy despierto.
Me cago en esta puta vida de mierda,
glorificando a los trajecitos y maletines.
Las iglesias, los colegios son más bonitos en llamas.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.