Veníamos en par

Amiranda

Los dolores de ayer aún los cargo

los llevo conmigo en los bolsillos

Escondo las marcas de pasados

grabadas en memorias portátiles

llevo detalles indescifrables de tus lunares

 

Los espacios que se inundan de nuestros cuerpos

cada centímetro que rozó aquel tiempo

no lo olvido

te imagino en nuestros espacios que no son nuestros

y me pregunto de quien son ahora

 

estando en un mundo paralelo

me imagino teletransportándome

observadora de aquella inconstante

del desequilibrio que generábamos

 

Imagino hoy parada de lejos una espectadora del resto

de los restos vacíos que hoy no quedan

del adiós que no se dio

de las tristezas crecientes

 

Te imagino observándome entre las sábanas

cansada del día extrañando las simplezas

de las complicidades

de los recuerdos que nos ahogaban

de las pequeñas luces cálidas

que rodeaban las otras sabanas

Y te transportas al verme también a esas memorias

 

te imagino  que observas

apenas un atisbo de algo nuevo aparece

veo los bolsillos y aún cargo contigo

tal vez llevo algo tuyo tal vez solo una frase

tal vez tu canción tal vez la mirada

tal vez respire un cuello esperando sentir lo mismo

 

tal vez lo compare y siento que vuelves

que aún conservas un poder que no comprendes

que no comprendo al cual huiremos porque se le agotaron

las baterías

 

apagaremos esas pequeñas luces cálidas

 

ya lo hemos hecho pero espero algún día

dejemos de pensar en que éramos los únicos

que veníamos en par.

  • Autor: Amiranda (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 04:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.