Mi Eden Llamado TÚ

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Postrado frente al Génesis  

De tu esencia,   

Soy merecedor y testigo  

A esta exotica fruta   

qué me hinoptiza con su nectar.  

Me mantengo firme en mi briosidad  

Revelando mi esencia de sembrador   

En este jardin del Eden llamado tú.  

Nada puede ser más grandioso   

Que este arreglo erótico.  

Esta fruta afrodisiaca,  

Que emana por los surcos  

De tu cuerpo,  

Rociado por polvo de estrellas y luna.  

Aliménta el fuego de mis deseos   

En esta entrega,   

Bañandome con la sucrosidad   

Dulceamarga de tu olorosa lava.  

Nuestra naturaleza sexual  

Se entrelaza en el lienzo de la noche.  

Embrutecido el umbral de la concupiscencia,  

Te doy todo lo que tengo que ofrecer.  

Elige.... prueba...y apoderate   

Como tuyo propio que lo es.  

Es la huerta de tu fineza  

Donde busco y encuentro  

Besos... pasion...   

Y todo fruto cosechado  

Sembrado en este glorioso paraiso  

Llamado tú..   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un placer pasar por tu Edén de besos,
    pasiones, amores y sensualidad,
    abrazos mil mi fantasma enamorado

  • María C.

    Una sensualidad que hace en el poético EDÉN pasear con los sentidos màs sublimes.
    Doble abrazo, y buen domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.