SIN SENTIMIENTOS

GIZELL 😍

 

Es mejor cuando no quieres a nadie,

no buscas a una pareja, así no hay dolor,

alegría, ni tristezas,

es bueno expresarse de una manera sincera,

pero en ocasiones no es bueno decirlo,

no sabemos si la otra persona

siente lo mismo, nos volvemos temerosos sin ganas de hablar acerca del tema,

nos volvemos distintas y dejar todo

en el pasado, es mejor así sin sentir

nada o simplemente callar lo que se siente,

para no sufrir, para no llorar,

no enamorarse está bien,

porque no das explicaciones de nada,

el amor es lindo no se puede negar pero

cuando las dos personas sienten lo mismo,

pero cuando solo es uno es vivir por los dos,

prefiero no sentir que mi corazón quedé

bloqueado, no tener sentimientos

hacia nadie, no es por querer

cubrir todo o solo nada,

simplemente es que estoy Agusto así,

sin dar explicaciones,

mi sentir y mi corazón no se abren

fácilmente, pero por el momento necesito

tiempo no quiero nada. Cero ilusión,

solo nada.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 17:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.