tu viniste a mi y no yo a ti

nando_barra

yo no tengo la culpa de que te fijaras en mi

si yo nunca nada te prometi.

no te pedi que te enamoraras de mi,

solo tu lo quisiste asi.

 

pero si te acercaste a mi

fue solo porque tu lo decidiste asi.

yo nunca me enamore de ti

fuiste tu la que te enamoraste de mi.

 

no me reproches ahora

que por mi culpa tu estas sufriendo,

que por culpa mia tus ojos lloran

que por mi culpa tu alma agoniza en silencio.

 

tu sabes bien que no es asi

yo no te pedi que vinieses a mi.

en mi soledad era feliz

mas tu viniste a mi, sin pedirtelo a ti.

 

no me acuses ahora de desgraciado

porque tu amor no he aceptado,

recuerda que no te he llamado

y sin embargo tu sola tu amor me has dado.

 

no te obligue, no te lo exiji

tu viniste a mi, no yo a ti,

si sufres es solo por ti

recuerda que no te lo pedi.

 

si quieres irte, vete

eres libre de irte si quieres.

yo no sufrire, soy fuerte

eso queda para las mujeres.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.