ES MI VERDAD

Eco del alma

Que hermoso rostro,

Tan hermoso que resplandece

Con el sol y el reflejo de las estrella,

Y de bajo de esas do cejas

Dos hermosos luceros DEL PLANETA,

Con su labios finos y una risa de princesa

Como si fuera la rosa más bella DEL PLANETA,

Del jardín de la realeza

Con la piel blanca cristalina Y SUABE COMO TERCIOPELOS,

Con un cabello de trigo maduro en su cabeza

Hermosa dama que nacisteis tan lejos,

El aire generoso me trae tu aroma y tu beso

Tus caricias tu latido y el calor que da tu cuerpo,

Personal aun no puedo conocerte PERO SIEMPRE ESTAS PRESENTE

Pero en sueño me encuentro en tu reino,

Donde nos damos todo lo que la distancia

Nos quita el derecho de hacerlo,

Con la pasión que llevamos dentro

Eres mi aroma mi ser mi cielo,

Eres mi cotidiano respirar eres mi aliento y mi fuerza

Eres todo para mí, eres lo que más quiero,

SE QUE EL TIEMPO ME DEJARA ACARICIAR CON MIS PALMAS

Acariciar esa rosa que tanto anhelo y quiero,

La que llevo en mi mente mi corazón y mi alma

Amiga te amo es toda mi verdad,

Y tengo un corazón para amarte hoy mañana y siempre

Y te sabré esperar aunque los años pasen,

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA DERECHOS RESERVADOS

           Antofagasta, 29, 10, 2018

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.