"A wild flower to me".

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


    Cuando las rosas cubran de nuevo tu jardín,
y tus labios se conviertan en carmín,
yo estaré siempre para ti.
Y tendrás a tu lado a un joven paladín.
Cuando la lluvia empiece a caer,
cuando las flores empiecen a florecer.
¿Sí me preguntas que eres para mí?
contestaré:
A wild flower to me.
Si me vas a dejar,
hazlo con pasión.
No quiero tener que escuchar tu perdón...
por que de ti yo ya me he enamorado,
me he impregnado de tu olor,
me has colocado;
La miel entre mis labios,
tu sabor... Tu ternura…
Mi flor, mi locura:
Quieres ir despacio, y también divagar,
estaré para ti, yo, muchacho,
cuando tu felicidad se desquebraje,
cuando ya no quepas en tu traje,
puedo hacerlo,
voy asimilarlo, y a entenderlo,
y a hacerlo.
si eres para mí,
no me hagas sufrir,
tan loco estoy por ti,
Que sé para mí,
sé par a mí,
A Wild Flower To Me.
que el amor es cosa de dos,
sé para mí,
and fly to me, like abeautiful butterfly,
only only in my dream, I miss you girl!  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 11:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué forma más alocada de decir lo que uno siente, ¿No creen? xD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.