EN LA MITAD OCEÁNICA

RICARDO ALVAREZ



 

 

 

 

 

 

Latos abedules cetrinos donde lo terrenal brama

filamentos de trementina dispersa en murmuro

diáfana cascada gravitando tenues ambarinos,

coloreados dígitos, palmas con ribetes pavesa.

 

Cúbreme con la sombra ágil de tus primaveras

lúdica maleabilidad, cuerpo de  arena, vibrante bruño,

sobre la piedra molida, vehementes giran, pies de rocío,

pétalo grácil y suave, cintura delgada de azucenas.

 

Llegan distantes melismas, bruñir de campanarios,

galantes arabescos refractan luminosidad de acantilado,

misterio de atardecer, acopio de néctar incrementado,

al ceñir de tus brazos tiernos oferto mi amor gregario.

 

Pausa de mi ansía son tus manos, cuerpo de mies dorada,

domo tupido tus cejas, nidal de mis belfos enamorados,

al oleaje profundo de espuma salina nos fuimos arqueando

como bajel que su eslora austral comba en la mitad oceánica.

 

 

 

De LLUEVE EL VIENTO EN LOS TEJADOS- a publicarse julio 2019 - Ed. PALIBROS - N.YORK - EEUU

Hecho el Depósito según la ley 11-723- registro de autores.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.