Suerte

Claudio Azofeifa

La suerte se manisfiesta en mi vida
al poder apreciar las mañanas
con el sol o frío que me llena
el corazón de alegria.
Por la buena salud
de mis seres más queridos,
por darme fuerzas
y algunos buenos amigos...
Tengo suerte,
aunque me quejo de todo,
si hace frío, me duermo
si hace calor, me duermo tambien.
Si llueve, es mucho,
si no llueve, porque es poco,
si no hace viento, es un horno
si hace mucho, esto es de locos.
Por todo ese amor
que en esta vida me has dado,
por permitirme vivirlo
tan feliz y apasionado.
por las emociones,
por la libertad,
por haber vivido y sufrido...
la suerte me acompaña,
aunque me quejo de todo,
pero al final del dia
he de darte las gracias
de todos modos...

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 09:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.