TU VOZ Y MI BOCA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


Arrullos de vientos, tu voz,

que subyuga…

y que rasgan sin piedad

mis velos desnudos,

como idea voraz de cabalistas tenaces;

como símbolo azul del declive

de tus ignoradas andanzas.

 

Eres obsesión y tormento,

distantes…

escucho tu risa y tu voz

que cautiva,

extasiada.

 

pero 

que no dejan de ser Sombras;

 

cadencias y notas graves

que se anidan presurosas

en mi alma solitaria

jadeante por sentires de

Amor Verdadero.

 

 

mientras, 

tú vives y  mueres en caravanas gitanas,

 

bramando al Mundo tus rimas

y poemas..

 

Mientras, sabes

de  las  ansias

y sueños ajenos de mis labios

y mi boca.

 

El sol y la noche,

arduos y expectantes

nos miran extraños;

 

(y guardan con fidelidad,

este blanco Secreto

tenue, incipiente, casi transparente)

 

que sobrevuela

constelaciones  dramáticas

y extraordinarias

pero que, a la vez,

 

nos separan...

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 08:16
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.