Miss tristezas.

Inmovil en blanco

Escucho los gritos en mi cabeza,
preguntas sin resolver, tantas dudas.
Levántate y contra la desmotivación
lucha, lucha toda tu vida,
por tener un hueco en esta sociedad.
Veo ricos con más riqueza,
mientras sin freno crece la pobreza.
Veo inmigrantes huyendo de su casa,
y como recibimiento, un muro en la cara.
Famosos glorificados, por tener todo,
pero luego tú no tienes nada.
Encerrados en una prisión preventiva,
por quejarte por la poca justicia.
Lloro tanto por ver la desigualdad,
He vivido con depresión, pero no se compara,
al dolor que me da ver lo que me rodea.
Sociedades enteras en estúpidas guerras,
por un enemigo que apenas existe.
Las noticias dibuja al malo y al bueno,
y quien tenga dinero siempre es persona,
mientras el que luche por sobrevivir no es nada.
Un sistema educativo que no te enseña a pensar,
es preferible que aprendas a copiar y pegar,
en este círculo en el que de ser te olvidas.
Todos adaptando sus sueños a esta miseria.
Sueños materiales, en vez de dar amor al que necesita.
Yo solo sueño con una experiencia bonita en esta vida,
mientras en la iglesia todos con la misma idea,
el mejor cuento contado es la biblia,
y la gente la sigue sin rechistar, y en su nombre,
muertes detrás de otra, por no pensar igual.
La vida de un trabajador, que se limita a producir,
olvidando su propia personalidad,
para poner el culo en la cara del jefe.
Empresarios adinerados, a costa de niños en África,
y luego todos siguen modas, sin saber la mano de obra.
Matando animales, allí por donde andamos,
sin importar el alma que dentro se esconda,
deforestando bosques, a cambio de parques recreativos,
y todos asistiendo al homicidio de la libertad.
Esto lo escribió miss tristezas.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 07:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.