PROPUESTA PARA LA JOVEN R.

Julio Macott

Te propongo morirnos de Amor y no de olvido. Te propongo soñarnos juntos y no dispersos. Te propongo matarnos de ternura y no de indiferencia. Te propongo ignorar la soledad y vestirnos de compañía. Te propongo ser noche de estrellas y no un día nublado. Te propongo amarnos sin medidas y no ponerle frenos. Te propongo darte mi vida y no robar tu libertad. Te propongo abrazarnos con cariño y no con hipocresía. Te propongo ser mi vida y no sólo poesía.

(Los derechos de autor son para la Joven R).

 

Fotógrafo: Ronaldo Serrano.

  • Autor: Julio Macott (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.