Tarde de otoño

David Núñez

 

 

Tarde, oh tarde que reclama. 

Y que me llora en días soleados. 

Que tus días se sienten en cama. 

Con todo y tus prados. 

 

Que piensas que no te ama.

Que piensas que tus brillos no han sido apreciados. 

Que yo no he tenido trama. 

Y tus vientos han sido provocados . 

 

Tarde de otoño, tan bella y tan imaginariamente vana .

Tantos días y vientos por mí amados. 

Tu luz ya en mi gran rama. 

Calmando mis huesos abrazados. 

 

Querida tarde tan bella y que éste corazón ama. 

Extínguete en mis brazos osados. 

Donde te amo en drama. 

Pero tarde fría de otoño, no te vayas de éstos lados.

  • Autor: David Núñez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.