Mentira

Morrigann

conocí la mentira en los labios de Un hombre, senti el calor arder en unas manos donde el frio era Eterno y ninguna primavera llegaría, Sus Ojos eran la Mentira más Bella que jamás había visto, Sus palabras eran tan Bellas que al mismo Diablo hacían danzar, una tarde tomo mis manos, abrió mis alas y emprendimos vuelo hacia el mismo cielo, por primera vez mi alas eran libres, mi amor y mi corazón estaban sobre su mesa, cubrió de flores mis miedos, mi soledad, seco mis lágrimas con pedazos de nube, y me arropaba cada noche, cada día. Era mi luz y Mi oscuridad, mi guía.

Un desgraciado día desperté y vi al verdadero Hombre, ese hombre sin Corazón, el mejor actor,

Tomó mis alas y las arranco, me tomo de la mano y me arrojó al vacío, sin decir palabra alguna 

Al caer escuchaba en mi cabeza sus promesas, todas mentiras, Esas flores que adornaban mis miedos, fueron cayendo y destapando todo eso que me atormentaba, al final caí y sólo pude verlo observarme.

Tenía el mejor libreto bajo su manga, Era el mejor actor y yo su protagonista "Favorita" se llevó todo mis alas, mi corazón y todo mi amor quedo sobre su mesa 

Ahora entre lágrimas y odio le aplaudo, a ese hombre que hizo morir a Mi corazón. 

  • Autor: Morrigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2018 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • brayan alessandro

    Muy hermoso, versos intangibles y melancolicos. Me encanta.

    • bambam

      La vida es muy cruel y no nos queda más que vivirla
      Besos de bambam desde Chihuahua.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.