Como una flor

Tatiana Contreras

Un día cualquiera te das cuenta que tu ser es como una flor,

Que cada experiencia nueva es un pétalo que nace

Y cada experiencia sumada al pasado, es el pétalo que debía caer,

Que su ciclo natural es el mismo que tú experimentas,

Día a día naces, creces, floreces y mueres,

Mueren tus decepciones, mueren las desilusiones,

Mueren las promesas no cumplidas, mueren las falsas expectativas,

Sin embargo, para morir, primero te queda nacer, crecer y florecer.

 

Entonces comprendes que necesitas de otros factores para llegar a ser magia,

Un buen abono, tierra y agua,

El abono y la tierra se convierten en la base como la familia en cada etapa,

Y el agua tan vital como el amor...

Amor que llega y te ayuda a crecer,

Amor constante, amor valiente,

Amor combativo, amor rebelde,

Amor desinteresado,

Amor verdadero que te invita a ser más fuerte.

 

Un amor que en cada proceso te quiera observar porque al fin y al cabo...

No cualquiera merece verte florecer. 

 

 

Tatiana Contreras

 

  • Autor: Thata Contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Jordi Etresi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    El amor te destila por la venas.

  • Jordi Etresi

    Muy buena comparacion me gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.