Poesía erótica peri-natal.

Adolfo Rodríguez

Me penetras tan profundamente

con tu nombre cual ariete;

esbelto, hermoso, erguido falo

erecto en sus quince letras.

Destazando con orgásmica ternura

mi enésima virginidad,

esparces por mis sueños

tu semilla de palabra ardiente y cariñosa,

preñas mi novicia mente,

regalándome el cigoto de los pensamientos.

 

Y ese verso, embrión; madurado

en la melodía de tus risas,

va gestando vida, inflamando

la matriz de mi cerebro-vientre.

Y van llegando las náuseas

por los miedos y el cliché

y los deseos reprimidos

de abrazarte y de comerte a besos,

para saciar cualquier antojo

con las frutas y los dulces de tu cuerpo.

 

El verso se desdobla

y va creciendo y forma estrofas,

se alimenta como un feto

de mi insomnio que se acuna

en la menguante de tu sonrisa,

de mi cuerpo como de luna nueva,

de mis días y mis noches,

de la luz que resplandece

en la creciente de tu faz,

de tu piel de morena luna llena.

 

Me voy volviendo loco,

inundado de hormonas,

henchido, hinchado de alegrías,

pletórico de imaginación, devorando metáforas,

durmiendo en tus sueños,

llorando con cualquier recuerdo.

Me voy quedando solo con mi inspiración

para superar el temor a un aborto

de esnobismos o cursilerías

y ya listo a parir tu poesía.

 

Y tras nueve intentos,

nueve semanas, nueve meses,

nueve nuevos siglos de labor,

te doy a luz a tus hijos; mis poemas,

con mis taras y tus dones,

¿qué más se podía pedir?,

si tan solo tú eres perfecta…

Quizá serán un poco extraños,

pero por favor no olvides nunca,

que tienen la cara de todos los besos que me has negado…

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 20:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que "se me fueron un poco las cabras al monte" con el título, pero con todo respeto y con las debidas proporciones en la comparación, en ocasiones así me siento mientras escribo mis intentos de poema...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Morrigann.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.