SINO SOY YO QUIEN ES EL

Eco del alma

No sé si soy yo o quien soy,

A quien voy amar ahora

De tus brazos pienso que,

Que tan bien tendría que despedirme

Creo que la ilusión de besar tus labio,

Se me esfumo y nunca conoceré el sabor de ellos

Creo que ya mis oídos nunca escucharan,

Tu hermosa voz diciendo te amo

 

En medio del silencio pienso que no tendré tu cuerpo,

Y mí cabeza sobre mi almohada pensara por horas

En tu mirada tu rostro y tu vos,

Solo le pido a dios vida para amarte

Ahora quien medara aliento y esa sonrisa bella,

Si tu no estas a quien le escribiré poemas

A quien le mandare cartas con aroma de rosas,

A quien le contare mis temores si tú te has alejado

A quien le acariciare el cabello con su peine de marfil,

Y tomarle sus manos mientras conversamos

 

Creo que solo el silencio comprende lo que te amo,

Y me ara escuchar tu aliento sobre mi cara

Y crecerá mi amor con tu mirada dejándome sin palabras,

Y en mis sueños pasare toda la noche amándote

Ahora soy el que semira en el espejo,

Donde veo tu rostro y lloro me siento estólido

Me siento insostenible por no ser capaz,

De no tener el aroma de tu piel

Tus besos tu sonrisa maravillosa,

No tener tu alma tu corazón que tanto amo

Tener el brillo de tus ojos tus caricias que tanto anhelo

Y el beso que tanto deseo que quizás no pueda ser,

Ahora sé por qué llora mi alma

Porque guarda el beso que pudo ser.

 

Autor Eco del alma, derechos reservados

       Antofagasta, 22, 10, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alex R. Palacios

    En medio del silencio pienso que no
    No te veré más
    Más leo bella línea
    Saludos amigo...

    • Eco del alma

      Buenas tardes estimado amigo, muchas gracias por su agradable visita, como por su comentario
      Un fuerte abrazo amigo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.