Ámame....

Mad hatter

Ámame…
Ámame como nunca lo has hecho
Hazme llegar al cielo con tan solo un beso
Y al mismo tiempo hazme descender al infierno
Con solo un abrazo tierno.

Quiero que me rompas
Como esas muñecas de cristal
Pero en vez que duela…
Quiero que me haga volar…

Ámame y no me abandones
No seas como papá, que se fue a comprar las tentaciones…
No seas como esos hombres,
Que dejan de lado a sus mujeres
Por unos nuevos calzones.

Sostenme y no me dejes caer
No quiero ser como las hojas
Que cuando llega el otoño, se dejan vencer
Abrázame y caliéntame el cuerpo
Se mi sol y a la vez mi luna
Acompáñame en estos días de amargura
Y guíame cuando nuestro amor fluya a la luz de la luna…

Que tus besos sean mi amuleto
Que tus caricias recorran este sendero
Y que de tanto hacerlo
Mi cuerpo se deshaga como la nieve en invierno

Espero que con esta declaración
Tomes las riendas
Tomes mi mano y no te detengas
Que me robes mis labios y no te arrepientas
Que me hagas tuya…
Sin importar las consecuencias…

Y te pido por favor, ámame
Y no te arrepientas
Degusta de este amor…
Que no se encuentra en cualquier tienda.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 18:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.