Cuerdo

Noel Varela

Me subo en el velero y me pongo a fuego

Soy otro marinero mas por el cielo etéreo

Y que bello como tus luceros rompe ego

Me enamoraste y de navegante me creo

Por tus cabellos platinados de negro veo

Y dime tu de que me sirve estar cuerdo

Si la locura la provoca cada recuerdo

A tu lado encantado me tuvieron por ello

Te dedico cada uno de los sonetos

Que tu mirada inspiro, tu cuerpo bello

No hablo de imagen hablo de alma bajo

Su propio velo y que piropo de tajo

Si rajo cada párrafo pa’ sacar el bueno

Quiero tu beso o menos tu alma en celo

Pero que jóvenes... alagado si el te quiero

Va enserio, hazme saber que me amas

Que yo por ti muero, tan solo anhelo

Una vida compartida, un beso-verso pero

Te comprendo te lastime quizá y fría mas

No mala me tratas... lastima pero puedo

Mala con las palabras? O sentimientos?

Mi amor, lo nuestro tan eterno que dudo

Que incluso el tiempo nos de a tumbos

Toma mi mano que la cordura es de lelos

La locura que tengo es de amor hacia TU

Me tienes como el sombrerero sin peros

Que loco poco a poco me rompo el coco

Por un verso que rima poco y toco como

Muchos pero siento como pocos  y otros

Me superaran no lo niego pero amor otros

 no dan ni la mitad de su corazón y yo te lo doy todo

incluso estando un poco roto pero contigo la solución es amor

que me provoco tu bello rostro

De que sirve estar cuerdo si por amor estoy loco?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Esquivel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Santiago Esquivel

    Excelente! Simplemente, derroches del corazón. Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.