Para siempre es demasiado...

Cristy Jelitza



                                                                                                                                                                                             11/05/2018

 

Con el corazón en cenizas, es normal que el corazón se me haga tan frio. 

Que los mañanas en las mañanas del ayer se deshizo, 

porque mucho mas alla de este viento, no pude resistir este destino.

 

...Hoy es otro año y con la ironía de la vida, empezó el frío cuando cerraste tus ojitos...

 

Quisiera que mi sonrisa fuera autentica, como mis palabras.  Que murieran frente a la verdad, que se arrancaran de mi garganta y por una ultima vez llorarte, pero para siempre. 

 

Para siempre mas allá de mi entendimiento.  Que se borre un recuerdo como cuando la vida te borra un sentimiento. 

Como cuando la muerte te arrebata la esperanza...como cuando la duda te carcome...

que te saque de mi, como cuando te embriagas de lágrimas en los lamentos,

como  cuando por ultima vez ignore tus sentimientos.

 

Un nuevo dia se alza entre las mañanas, y en cada resplandeciente amanecer veo por un segundo antes de abrir mis ojos, tu hermosa y calida respiracion... que me hace recordarme porque amo dormir para verte y porque odio despertar para recordarte.  porque sin duda cada dia sigues presente...porque despedirme en cada sueño no es suficiente.  

 

Fácil siempre será decirlo que soltarte la mano en un millón de amaneceres. 

 

 

...que bello seria romper el mar entre las olas, entre las espumas de toda las caricias de tus labios...y entre todos los recuerdos de todos los momentos, perderte para siempre...

pero para siempre...es demasiado. 

...

Cristy-Jelitza

 

 

 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Pero para siempre... es demasiado !
    Cuanta razón.
    Una realidad que da que pensar.
    Saludos.

    • Cristy Jelitza

      Para siempre es demasiado... 🙁

      • Lualpri

        Tal cual !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.