LA VISTA LA VENTANAS DEL MUNDO

jesus polo

tristesa ver como los demas 

sufre y tu sonrie 

ver como son humillados 

y no hacer nada por ellos

 

ver como la injusticia corompe corazones,

ver como Dios lo descorompe

ver todo y ser espertador

siendo tus ojos ventanas del mundo 

 

ver los orisontes atravez de ellos

tal vez ver lo malo o lo bueno 

todo pasa atavez de tus ojos 

siendo puerta con el mundo 

 

ver lo malo te corrompe,

ver lo bueno te sana

de lo que veas define uno de 

tu ser claramente por lo que vez

 

puedes sentir trizteza o dolor,

alegria o felicida 

todo depende de lo que

tu veas por tus ventanas de la vida

 

ver lavida con los ojos de alegia

trae cosas alegres a tu vida

ver la vida con los ojos de la maldad

trae cosas malas a tu vida

 

asi que no corronpas tus ventanas

de l mundo porque sino tambien 

corrompes tu corazon y eso es lo 

peor que te podria pasar

  • Autor: Jesus12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi este poema significa lo que tu vez atravez de tus ojos porque como dice el titulo son tus ventanas de la vida haci que cuidalos que no se recuperan
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.