Me encuentro aqui..

german019

Me encuentro aqui..

aqui solo ..

mirando el cielo estrellado...

buscando ..alguna solucion..

buscando ...

me encuentro aqui ...

buscandote ...perdida..entre las estrellas de

la noche ...

buscandote sin cesar ...

buscando ...auque sea envano..

por que se que ya no te vere mas..

por que ese dia ...fue una despida ..para mi..

ese dia ...senti como me rompi el mil pesados..

 

me encuentro aqui....

sin ti ..

sin nadie ..

solo el cielo y yo ...

sin ty ...

me encuentro aqui ...

esperando  a que surga una solucion

a todo este dolor..

por que tu ya no estas mas..

y se que eso es un alivio..

pero ala ves un tormento...

tormento por que ya no te veo...

alivio...por que se que esto ..pasara..

pasara ...

ojala que asi sea ..

por que mi vida ya no es lo mismo ..sin ti

mi vida se desbanecio..desde que te fuiste..

 

me encuentro aqui ..solo ...

esperando..una respuesta a todo esto..

pidiendo alas estrellas alguna solucion..

pero se que es envano..

por que mi solucion

es sacarte de mi cabeza..

por que tu eres mi dolor..

eres tu por lo que sufro..

eres tu ..por que muero por dentro...

eres tu la razon de todo..

 

me encuentro aqui...solo..

esperando una solucion para

poder olvidarte ya ..

pero ...

se que es envano...

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2010 a las 20:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste.. espero sus comentarios... saludos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    German que barbara forma de estar solo y querer olvidsar....sabes? Pronto pasara todo y volveras a sonreir.....te lo aseguro en el nombre de DIos
    Besos desde mi ventana
    Se te aprecia poeta.

  • VIDMUER

    que poema me gusto mucho amigo un abrazo desde peru



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.