Cuando llegues a ver otro día

Dan Júpiter

Los finales son inesperados

suceden en la tarde, en la mañana, en el día más feliz

Son la puerta de piedra que no sabemos si volverá a abrirse

en busca de resurrección, de una mañana más.

Los finales son una pausa para pensar

para deconstruir los caminos andados

son la cola y la boca de la serpiente

son y no son.

cada día es un final

cada sueño es un final

cada vida es un final.

 

Trepan por mi cabeza mil finales

escenas perdidas

un no te vayas

un vuelve pronto

un vete a la mierda.

 

Son cabeza de medusa, de hidra, son mito

los finales son cuerpos celestes que se ven cada año

son salida de estrella y aurora boreal

los finales son un pestañeo

pasan cuando menos te das cuenta

 

pero también son nuevo respirar

son inflar los pulmones de aire hasta no poder más

son abrir lo ojos

y volver a comenzar.

 

cuando llegues a ver otro día cuéntame que será.

 

Inicio o Final?

 

  • Autor: Dan Júpiter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 14:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.