Promesa rota

Black Broken Wings

Te pido perdón amor…

 

Porque te he fallado…

 

Cuando recibas esta carta seguro abre muerto…

 

Te pido perdón porque la letra con la que está escrita no es la mía, porque amor mis heridas son de gravedad…

 

Te pido perdón por qué no cumplí mi promesa de volver a tu lado…

 

Esta sangrienta guerra al fin me ha hecho caer en combate…

 

Te pido perdón amor porque ya no volveré a ti, como te lo prometí…

 

Junto a esta carta llegara mi espada rota por el golpe que me hiso caer…

 

Cuida de ella, como ella cuido de mi por ti…

 

Aunque ella fallo…

 

El dolor de mi alma es tan fuerte puesto imagino esa triste mirada que se opacara mucho más que aquel día en que partí…

 

Ver tus ojos por última vez…

 

Eso era lo que deseaba, volver a tu lado y curar mis heridas en tus protectores brazos…

 

Esos brazos que en este lecho de muerte anhelo tanto…

 

Desearía sentir el último abrazo tuyo…

 

El ultima beso de amor…

 

En este momento puedo sentir tu dulce aroma, por eso no tengo miedo de mi triste final…

 

Dios amor!!!...

 

Quien contendrá la caída esta vez de esa lagrima que rodara por tu mejilla…

 

Y caerá en ese frio suelo de invierno, de la misma forma en la que caí yo…

 

Amor nunca te voy a dejar de amar…

 

Y a partir de ahora a tu lado siempre voy a estar…

 

Y el dolor más grande con el que partiré amor…

 

Es porque mi promesa de volver a tu lado no la cumplí…

 

Anhelaba tanto estar junto a ti hasta el final de nuestros días…

 

Cuando las hojas caigan y los dos partiríamos juntos…

 

Y en ese momento tomaría tus manos y me cobijaría con ellas como un niño…

 

Lo lamento mi amor…

 

Por no volver de nuevo junto a ti…

 

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2009 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es el triste desenlace del poema “Esperando regresar”
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 516
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PETER

    Saludos muy gratos mi amigo poeta
    Valgame Dios a Perdonar por lo que aqui voy a decir...
    que Bendita muerte..
    no se si tendra alguna semejanza, pero me hizo recordar mucho la lucha zamurai.
    La narrativa es muy buena, tiene un mensaje claro y ocupas muy buenas imagenes,
    en cuanto al contenido mismo del poema, un poema triste que desgarraria hasta al mas inquebrantable.
    te felicito

  • Angelito Blanco

    Muy triste...Me ha conmovido....Saludos amigo.

  • ELIZABETH.V

    HERMOSO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.