COMO ANTAÑO...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Gemido

nacido entre el pecho

y la garganta.

 

Soplo del  Viento del Norte

que ahueca las miradas

en penumbras,

sofocadas,

 

en  aquel

 sólido cuarto enmohecido,

por los años.

 

Un  te quiero

y el deseo ardiente

que me estremece,

 solitario,

 

y se torna

en imprevisto

 llanto.

 

El instinto primitivo

y el amor

 que nos unía

añora tu cuerpo,

tu boca

desgajada en mieles y

palabras de amor y

 

tus manos frágiles

y blancas.

 

A la sombra del primer

Jacarandá

de este noviembre,

 

que se inaugura

somnoliento

pleno de flores celestes

 

susurraré  en silencio

tu Nombre

  ya olvidado,

 

tan sólo una vez…

 

(como antaño).

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.