999

Oscar t

mil suspiros y al mismo tiempo mil palpitaciones que hacen sufrir al cuerpo y optando para que el sentido del habla se desgarre, mil cosas pasan en ese momento haciendo que el sentimiento se acelere para compenzar lo suyo, mil pensamientos retumban en la cabeza haciendo cuenta de que el cuerpo sabe que hacer, pero de un momento a otro, mil preguntas empiezan a salir y no se sabe que hacer.

al momento de hablar, mil respuestas a esas preguntas empiezan a inducir, y no hay mas remedio que parlar. De un momento a otro, todo se empieza a omitir y empieza el nerviosismo, y que?, no hay mas remedio que seguir. al final uno sabe que pude surgir, pero depronto dan aviso a otras mil preguntas de la forma en el que uno quiere saber si fue agradable hablar con la persona que uno quiere, pero depronto te rompen el alma y uno espera mil procesos para superar el momento y otros mil pensamientos de esa persona empiezan a llegar......... mil oprtunidades en la vida, y una persona rompe la oportunidad de saber que se siente estar con ella, se termina el sentimiento que por mucho tiempo se resguardo para ella, ahora solo se esperan 999 oportunidades que por minimo 998 te van a cagar la vida.

  • Autor: Oscar t (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2010 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    999
    ....puntos para tu poema
    1,000 besos para ti
    Kalita

  • VIDMUER

    uhmm ingenioso al poner 999 me gusto heee un gusto leerte y espero tambien tu a mi jee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.