SOLO UN PENSAMIENTO MAS!!!

Gabo Maidana

En horas de la madrugada

 

nuevamente estoy aquí,

 

entre las 4 paredes de mi cuarto 

 

solo con musica acostado y un cielo razo

 

con machimbres que contar.

 

Si las paredes pudieran hablar

 

cuantas noches de insomio hable con ellas,

 

cuantas preguntas les formule sin tener respuestas.

 

Hasta que aprendi que las respuestas

 

estan en nosotros no en una persona bulgar y común

 

ellos son un extra de la sociedad.

 

Hay veses que uno llora no por ser dedil,

 

sino por ser fuerte por un tiempo largo

 

hasta que detonan sus ansias de saciar el llanto y de gritarlo.

 

Muchas veses el callar los sentimientos

 

te lleva a angustear tu interior 

 

y logra estallar hacia el exterior.

 

Ahora estoy sin sueño e inspirado en mi pensar,

 

el poder pensar es lo q nos hace seres humanos

 

y el poder de disernir en la vida q camino tomar,

 

nos hace grandes.

 

El equivocar nos y aprender del error nos hace personas,

 

el llorar, reir, amar y perdonar 

 

nos enseña que vale la pena la vida que vivimos,

 

que nos enseño cada tropiezo para aprender

 

a ayudar y acompañar a caminar a los de mas

 

nosotros caemos y seguimos solos

 

sin ninguna ayuda solo costo el saber aceptar cada golpe

 

pero ayuda a salir como a ti no te ayudaron.

 

Es lindo estar acompañado y hoy SEÑOR camino a tu lado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.