El universo y nosotros dos

Alex Gramt

"Las cosas no pasan por pasar"

El mundo ha conspirado,

El universo vasto y lejano,

Se convirtió en pasaporte.

Porque sin buscarte

Te encontré,

Y tú, sin buscarme,

Me viste en el camino.

 

Algo que no imaginé,

Antes no sabía nada,

Ni tu nombre, ni tu lugar,

No sabía que tu existía,

¡Pero  es extraño esto!

Que sin saber tu nombre,

Ya te veía en mis sueños.

 

"Nada ocurre porque sí"

Te esperé bajo el cielo 

Estrellado con pálido brillo.

Fuimos dos viajeros

Tan lejanos y distantes,

Que en las edades del tiempo,

Pudo coincidir recíprocamente.

 

Dos estrellas gemelas,

Fulgor de  Castor y Pollux,

Déjame morir ahora,

Contemplando tu rostro,

Déjame que hoy embeleso,

En el elixir que destila tu beso.

 

 

Autor : Alex de Jesús

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.