Infierno

Nohelia Menjivar

He caído en los escombros

dónde estaba encadenada de mis tobillos.

La madruga del martes arranqué mi alma de mi cuerpo.

Llego mi amiga a recogerme (siempre ha estado cerca mío)

deslizándome al tobogán de la muerte,

cayendo sobre huesos, vísceras y tripas de mis ancestros 

calcinados en las llamas del inframundo.

Hago la danza del vientre sobre la tierra de los cadáveres, 

mientras en mis piernas comienza a trepar el fuego,

que me detiene el movimiento.

Dejando mi corazón pulverizado,

que ahora solo quedan los rescoldos en la urna de la habitación de luzbel.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Viento de amor

    El final de los días es escalofriante, cuando la muerte te pasa la factura.Gusto de pasar por tu espacio poético.

    • Nohelia Menjivar

      Sí, bastante escalofriante. Gracias por leerlo.

    • bambam

      Magnífica Loa a la muerte}bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.