Falsos.

#elpoeta

Somos falsos al amar;

Sin corazón para destrozar,

Miramos nuestro alrededor;

Aún  sin ningún dolor.

 

Atados al temor de la falsedad

Al borde de caer a la oscuridad.

Damos todo por amor sin ninguna condición,

Nos quedamos condenados solo en aquella traición.

 

Somos falsos al mirarnos al espejo,

Pero no le puedes mentir a tu reflejo.

Puedo enamorarme de tus ojos;

Complacerte y calmar tus antojos.

 

Somos falsos al sonreír,

Pero... Nuestro amor no lo podemos fingir.

Podré tocar otra piel,

Pero no hay nada como tus labios sabor a miel.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2018 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.