Algo así no sucedería

flabio marti

le escuché gritar tan fuerte,
le mire ceder ante su ansiedad,
ella que por tanto habia pasado,
que ya no le asusta enfrentar
la soledad... sólo la soñaba

el corazón se queda vacío,
buscó la forma de llegar tarde

a casa para no pensar le,
cuántos caminos hay que faltan
por inventar,

pero ni uno me alejará

de esa estación de olvido

sabes... con ella
hoy fui a comer a un lugar lindo,

habían velas, manteles limpios,
la comida es la misma,
ellos le han cambiado su nombre,

parece que así es esto ahora,
sólo quería algo distinto

yo quisiera decirle; te quiero,
eres para mí alguien especial,

quizás en la noche comprarle flores,

quizás tan sólo salir a caminar,
yo no sé lo que está pasando,
las mismas calles parecen distinto lugar

ella me regaló unas frutas en dulce

que me había preparado,

anoche ya tarde ella me las trajo a probar,
me sonrió nerviosa me dijo
mira lo que te he preparado!.

Yo sé que con ella lo tengo todo,
no sé porque nada me parece suficiente,

yo sé que con ella
estoy del otro lado,

por alguna razón no se lo he declarado

cuando ya está cerca a mi lado

siento que la piel se me enchina,

bien sé que como con ella...
con simples amores

se puede alcanzar la eternidad

anoche le extrañe con demencia
anoche le extrañe como si realmente nunca la hubiese tenido
anoche le extrañe después
de a otra haber amado

Ganado tengo el pan... hágase el verso!!

Quizás piense sólo sería un vuelo,

por un momento separar los pies del suelo,

rozar de cerca lo bordes cielo,

Qué sería algo que no sucedería más...

Flabio Marti and bad co.
Copyright © oct 2018 All rights reserved.
CDMX México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2018 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    ningun otro amor , ni nada apaga ese amor del alma, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.