ALMA SOMBRÍA Y SANGRIENTA.

Helard M.Q.T.

Alma sombría y sangrienta, cual brisa cortante y orgullosa que matas sentimientos, cual daga incrustada en lo más recóndito del alma.

 

Por la crueldad de tu engaño, el alma más noble y gentil termino muriendo por la falsedad de tus palabras, por esas  emociones fingidas  y traicioneras.

 

Esos ojos engañosos que brotaban lágrimas al decirte adiós, si esta  alma noble no hubiera cedido al engaño, otra seria la historia.

 

Al creer en la falsedad de las palabras del alma sombría, por no alejarte terminaste matando la amistad que tenías con los demás, por creer en las palabras del alma sombría.

 

Esa alma que a hora perece en este atardecer, por la crueldad que en la cual fue herido a hora estas pagando esta triste realidad, cual roció de lluvia tu alma fue destrozada.

  • Autor: Marcos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2018 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un sentimiento el cual plasme en este poema.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.