¿Donde estas?

Paulina Dix

Un leve rastro de tu aroma vive en el ambiente,

me persigue, no me deja olvidarte.

La luna y un millón de estrellas

me miran fijamente,

cada vez que tienen la oportunidad

divulgan entre títubeos de luz y oscuridad;

la falta que me haces,

la lluvia por su parte me susurra en clave morse

tan fuerte como puede:

- Búsacala no la dejes pasar.

 

Un momento ya casi perdido de la vida,

un suspiro,

un instante,

talvez el segundo que precede el sueño

me agranda esa zozobra,

y me pregunto: ¿Donde estas?

 

Paulina Dix

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.