PLENITUD

Caro Cosentino

Amor que extasías mi alma

Entre sonrisas de devoción gentil

Perdiéndome en tu apacible mirada,

Aunque desamparada,

me reencuentro al fin.

Abstraída en el mar de tu calma, absorta,

Me permito soñar.

Abrasada por la intensidad de tu ternura tiemblo,

Y subyugada me dejo besar.

Amor que estallas mi confianza

En vibrantes destellos de mí

Me encuentras en mis propias sombras

Y arriesgándome,

puedo verme en ti.

En tu semblante insondable se cierne

El deseo cual tsunami brutal

Es tu sencillez el remanso de mis sueños

Aunque tu pasión sea tal tempestad.

En sincronía nuestras almas brillan, infinitas,

En dicha total.

Amor que todo transforma

Con tiernos besos de cariño sin fin

Torbellino de emociones que embargan,

Vuelven y devuelven,

lo mejor de mí.

Me derrumba tu voz aunque calles

Como silencio tras tropel tenaz,

Amor de ardiente desvarío

Con premura de ilusión fatal

Principio y final de mis desvelos

En la irreverencia de tu simplicidad.

Dos orbes en suspiros fuimos,

y somos,

Uno en la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carolina Cosentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2018 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rick Robles

    Muy Hermoso.. Me gusto. Gracias por compartirlo

    • Caro Cosentino

      Me alegro! Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.