Si LA LLUVIA LLEGA HASTA AQUÍ

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Si la lluvia llega hasta aquí
estoy jodido, pues no he
traído paraguas y no quiero
que se mojen ni mi sombra
ni mi Alma ni mi fe en mi Dios
.
Que se moje mi Piel, que se calen
los huesos,que se quede todo mi
cuerpo arrugado,...no me importa

Lo que no quiero es que se ahogue
mi interior, porque es la casa donde
vivo, donde sueño y donde realmente
escribo, donde de verdad soy yo

No quiero que con tanta lluvia puedan
mojarse mis Poemas y que se borren
mis tristezas, mis Misérias,mis alegrías
mi pensamiento , mi dolor, mi agonía,
no quiero que te mojes tu...mi amor ...

No quiero que desaparezcan toda la
Poesía que ahora mismo llevo en mi
cabeza ..

Se nadar sobre las letras, pero no sobre
el agua, porque no se bien respirar y se
me pueden ahogar las palabras que 
escribí solamente para ti, porque te Amo
y no sé decirlo de otra manera más que
Poemando mi interior y tu 
.
Mael
Reservados los derechos
de Autor 03/11/2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    ¡Grande Mael! ¡Lindo!
    Saludos amigo

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Amigo Flavio abrazo 🤗

    • María C.

      Excelentes letras
      Petonet

      • Mael Lorens

        Gracias María ....😘😘😘🌹🌹🌹🌹🙏

        • María C.

          A tí, voy a comer que he de currar...y va a llover fuerte de nuevo!! Mira que casualidad hoy lloverá y tu lluvia llegó hasta aquí....



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.