Querida Ana

Paulina Dix

Quisiera verte;

que tus manos bañaran mis costas
y al mismo tiempo que tocaran mi cara.
Acariciar tus riberas,
perderme en tus palabras.
Quisiera verte;
engañar la muerte,
dejar de respirar en una zambullida hacia tu alma,
caminar de tu mano en la playa,
robarte un beso con el sol del pacifico como testigo,
con el mar en el maléolo,
con mi existencia unida a la tuya,
como granos de arena que se fusionan para nunca separarse.

Paulina Dix

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Siempre los deseos están allí, no importa el lugar ni el tiempo. Gusto de visitar su espacio poético.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.