Fiesta

rosi12

Flora cayó

dentro de un

hueco en un 

árbol.

Se torció el 

pie de dolor.

Gritó y gritó

pero nada

el silencio del

bosque la 

sentenciaba ,

Ató un pañuelo

firmemente 

a su tobillo

y se deslizó 

por un tobogán

de arbustos.

El lago la sedujo

sumergió sus

pies en él.

El frío helado

del agua, le hizo

olvidar el dolor

Vio su reflejo en 

el agua y esta se

tiñó de azules

inesperados,

la tormenta era

incipiente y su

amigo conejo

la llevó en bote

hasta la otra orilla

donde empezó la fiesta

de su vida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2018 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.