PERSIGUIENDO VERSOS

Iliana cast

 

Sombras oscuras, cortejaban una noche sedentaria,

entre tanto que la brisa camina y aparece.

Yo circulaba en dirección contrapuesta a su merced,

quizá si pretendía atraparlos, pero entre más imposible era mejor.

 

 Vaya que caer en amanecer eternal me hubiese complacido,

así los atrapo sin piedad y suscito mis ilusas y precarias intensiones.

Pretendía encarcelar  en mis crónicas,

 entre idilios y besos vehementes.

 

O en precarias desilusiones,

que había asfixiado en la soledad del frio invierno.

Cuando me acomodaba a luchar, fue un abandono sin sentido,

debía renunciar, o absolutamente refutar la realidad.

 

No conseguía hilvanar rimas, en una noche dónde ni la Luna me percibía,

y perseguirlos me arrojaría a la aurora, precipitadamente en tanto que ya nada sería igual.

Podía recrear mis ideales, en clandestinas crónicas,

de versos que en una noche de octubre no logré atrapar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Bonito !!!

    • Iliana cast

      Gracias, estimado!!!!!! slds

      • Lualpri

        A ti, por permitir disfrutar de tus letras.

      • BLANCO Y NEGRO

        Muy bonito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.