Imaginando Vidas, Imaginando Todo

Salomon Lopez

Mi vida, el tiempo nos está alejando

El tiempo nos está destruyendo

El tiempo nos hunde en el vacío de la simplicidad

El tiempo… se está haciendo el malo

 

Pero ¿Qué es el tiempo?

¿Y por qué tanto lo señalamos?

El tiempo no es más que una ilusión

No existe el pasado, solo son recuerdos

No existe el futuro, solo es potencial e incierto

Solo existe el ahora, solo existes tu para mi

Eso que tanto veneramos

Y la vez odiamos

Eso en que creemos

Y a la vez en que dudamos

Está jugando con nosotros

Está alargando la distancia entre tú y yo

 

Ya no siento el calor de tu corazón

Y tú no debes sentir mi respiración en tu cuello

Amor, estamos atados a un universo que se expande

Y, tú y yo somos galaxias

Alejándose cada vez más

Alejándose… y dejando perenne vacío

Vacío que se llena de frio, silencio y oscuridad  

 

Las cosas no deberían ser así

Yo que tanto puedo quererte

Y ahora te pierdo entre rasantes recuerdos

Retazos de tu estadía en mí

Hojas de un libro que avista su final

 

Pero yo, fiel creyente de ti

Me niego a ser víctima de nuestra expansión

No puedo aceptar que el tiempo…

No puedo aceptar que el universo… nos aleje

Solo puedo aceptar tu vida en mi vida

Tus labios en mis labios

Tu cuerpo con mi cuerpo

Tú esencia con la mía

 

Aquello que llamamos vida

Es producto de nuestra misma imaginación

Y si yo imagino tu existencia en mí

Y tú imaginas mi presencia en ti
Seremos eternos…

Completamente eternos el uno con el otro

Y qué mejor que ser sempiternos estando juntos

 

Tú, lo único en que creo

Sin deidades ni espíritus

Solo tú en esencia

Bésame el alma y dame alegría

Sigue viviendo, pues yo te sigo imaginando

Sigue queriéndome, pues yo te sigo queriendo

 

Vivamos en el tiempo

Y reencarnemos vidas tras vida

Porque el amor que siento por ti

No se borra ni con mil despedidas. 

 

 

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.